SSブログ

 本場の味には慣れる必要があります。 [日記]

   
今日のランチはいイタメシです。
IMG_1302.jpeg
   
ペンネのパルメザンチーズとトマト和え..
IMG_1296.jpeg
  
このパルメザンチーズはおいしかった。
IMG_1299 2.jpeg
     
IMG_1300.jpeg
  
家族と食べる料理はほぼ日本料理を食べることがないんです。
イタリア移民が多いのでイタメシ屋さんがおいしくて安い。
パスタやチーズ、ハム...の味はイタリア風なので、
  日本の物とは味が違います。
本場風といえば聞こえがいいけどね。
   
日本のナポリタンやドリアはイタリアとココには存在しないけど、
 懐かしいし食べたい。
  
  
  

nice!(3)  コメント(6) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。