SSブログ

2020年元旦のお料理 [日記]

  
娘夫婦(?)も来て久しぶりに4人でお正月です
お料理は大晦日と同じもの
   
脂身たっぷりの豚の骨付きバラ肉のオーブン焼き
IMG_8568.jpeg
    
エビ、タラなどの海産物を土鍋で煮込んだスープ
IMG_8569.jpeg
    
マリネ
IMG_8571.jpeg
    
デザートはレオくんの差し入れのパネトーネ
IMG_8573.jpeg
   
スイスの老舗、1845年創業のLindt, 高級品らしい
IMG_8605.jpeg
    
全て美味しくいただきました。
まあ、欲を言えば....
もうチョットあっさりとした日本料理
 できればおせち料理が食いたい!
  
今年もよろしくお願いいたします。
   

nice!(4)  コメント(8) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。