SSブログ

猪料理屋の牛のリブが美味しかった [日記]

   
火曜日の夕食会
いつものメンバーと
 猪(Javali)という名前のレストランに行った
IMG_6123.jpg
    
カンブシという木の実をココの焼酎に漬けたものが食前酒だった
ちょっと甘かった
IMG_6112.jpg
 
これがその木の実です、 
IMG_6113.jpg
    
このパテを肴に焼酎を飲んみながら料理を待ちました
IMG_6115.jpg
   
注文したのは猪ではなく
 骨つき牛リブロースの炭火焼です
IMG_6119.jpg
   
最近は肉ばかり食べているし野菜も食べていない。
来週は腸の内視鏡検査があるので少し肉をやめて腸内を清掃しようと思います
    

nice!(3)  コメント(8) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。