猪料理屋の牛のリブが美味しかった [日記]
火曜日の夕食会
いつものメンバーと
猪(Javali)という名前のレストランに行った
カンブシという木の実をココの焼酎に漬けたものが食前酒だった
ちょっと甘かった
これがその木の実です、
このパテを肴に焼酎を飲んみながら料理を待ちました
注文したのは猪ではなく
骨つき牛リブロースの炭火焼です
最近は肉ばかり食べているし野菜も食べていない。
来週は腸の内視鏡検査があるので少し肉をやめて腸内を清掃しようと思います
2019-07-24 12:17
nice!(3)
コメント(8)
腸内清掃もたまにやるといいのかな。
by HOTCOOL (2019-07-24 13:02)
そうですね。野菜を食べてお腹の掃除をしましょう!
by mutumin (2019-07-24 13:03)
↑ mutumin野菜を送るにはちょっと遠いよね。
by 親知らず (2019-07-24 15:17)
悪あがきはやめましょう(笑)
by pn (2019-07-24 17:41)
HCさん
たまにやるようにします
by paulo (2019-07-25 11:04)
mutuminさん
たまには繊維質で腸内を清掃します
by paulo (2019-07-25 11:05)
親知らずさん
直行の飛行機でも36時間かかるから萎れちゃいますね
by paulo (2019-07-25 11:06)
pnさん
そうです!
この歳で悪あがきするより好きなものを食べたほうがいいよね?
by paulo (2019-07-25 11:07)