コーヒーのカフェイン [日記]
ココでは濃いコーヒをよく飲む習慣がある
近くのパン屋で朝のコーヒー
ドーナッツが先に出たので半分食べた後で気がついてパチリです
午後はケーキと一緒にコーヒー
毎日3杯以上はコーヒーを飲んでいる
なぜコカコーラ+コーヒーを飲んだ時にチカラを感じたのか?
あのカフェイン効果は気のせいかな?
コカコーラ社が質の良いコーヒーを使っているからか?
明日は嫁の腸の検査があるので夕方から次の朝まで
付き合うので
ブログお休みします。
2019-03-31 11:50
nice!(6)
コメント(8)
腸の検査するから食べれないもんね!
by mutumin (2019-03-31 13:34)
やっぱ炭酸との相乗効果なんじゃない?
by pn (2019-03-31 21:13)
奥様お大事に。
by HOTCOOL (2019-04-01 03:27)
私は、朝10時に「ブラジル」をちょっと薄めで一杯。
自分でガリガリやらないと、我が家のマスターは淹れてくれません。(笑)
by 後輩の爺 (2019-04-01 10:57)
mutuminさん
スープだけでした
by paulo (2019-04-02 08:58)
pnさん
やはり強炭酸+カフェインがミソみたいですね
by paulo (2019-04-02 09:00)
HCさん
ありがとうございます。
by paulo (2019-04-02 09:00)
後輩の爺いさん
コーヒーはやはり碾きたて淹れたてが一番ですから、我慢してくださいね。
by paulo (2019-04-02 09:02)