脂ぎったお肉は美味しいけれど... [日記]
この国は大きいので食べ物の好みも州でだいぶ違う
南部の人の好物は牛の肋肉です
森山さんが知っているアバラが美味しいお店でランチです
ここのウリは骨つき肋肉
冷えたビールをオネーサンのお酌で!
キャッサバの上に乗った
このプルプルの脂身がなんとも言えない味です
高コレステロール... おいしいけれど...
生そばが食べた〜い.....
2019-02-17 11:32
nice!(6)
コメント(8)
かけそばにこの肉乗っけて食いたいよ( ´∀`)
by pn (2019-02-17 13:36)
骨の近くの肉が美味いだよね^^
by HOTCOOL (2019-02-17 18:09)
私は脂身嫌いだから、これは無理だな!
by mutumin (2019-02-17 22:52)
プルプルの牛脂、美味しいよねー。
by 親知らず (2019-02-17 23:39)
pnさん
蕎麦の話はやめてください!!!
蕎麦が食べたい!
ここの蕎麦ほど日本の蕎麦の味とかけ離れた食べ物はないのです!
by paulo (2019-02-18 10:51)
HCさん
骨の側の肉をナイフで剥がして食べるのは
美味しいですよね!!
by paulo (2019-02-18 10:53)
mutuminさん
一度、焼きたての脂を食べてください!
病みつきになりますよ!!
by paulo (2019-02-18 10:54)
親知らずさん
牛は舌の上でとろける焼きたての脂身が一番美味しいですよね!!!
by paulo (2019-02-18 10:56)